Autor Tema: Problemillas Con El Wish  (Leído 4158 veces)

Desconectado radge

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 37
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
    • http://www.ilernet.com
Problemillas Con El Wish
« en: Diciembre 27, 2004, 02:35:27 pm »
Buenas , para todos aquellos k kerias probar el wish os dejo este screenshot para k veais ,  parece ser k no les gusta la nvidia 64mb ddr mx 440 , si ya tenia klaro de kanviarme la gráfica ahora aun más XD

salu2 rAdGe

Toma screenshot ==>




http://www.ilernet.com
« última modificación: Diciembre 27, 2004, 02:36:14 pm por radge »

Desconectado El Peregrino

  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 682
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
    • http://
Problemillas Con El Wish
« Respuesta #1 en: Diciembre 27, 2004, 06:00:49 pm »
Támbien hay que añadir que Wish no rulará en sistemas operativos Windows, solo se podrá jugar desde Linux o desde un sistema operativo que ha creado mutable realms llamado WWWW (Wish a World Without Windows)  

Desconectado radge

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 37
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
    • http://www.ilernet.com
Problemillas Con El Wish
« Respuesta #2 en: Diciembre 28, 2004, 04:24:23 am »
Ahora si ke me dejas flipado... sistema operativo propio ??? Eso donde lo has leido ?

PD : no será una inocentada ? XD

salu2 rAdGe
« última modificación: Diciembre 28, 2004, 04:45:00 am por radge »

Desconectado El Peregrino

  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 682
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
    • http://
Problemillas Con El Wish
« Respuesta #3 en: Diciembre 28, 2004, 08:46:39 am »
Citar
Ahora si ke me dejas flipado... sistema operativo propio ??? Eso donde lo has leido ?

PD : no será una inocentada ? XD

salu2 rAdGe
[a href=\"index.php?act=findpost&pid=20603\"][{POST_SNAPBACK}][/a]

         

Desconectado radge

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 37
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
    • http://www.ilernet.com
Problemillas Con El Wish
« Respuesta #4 en: Diciembre 28, 2004, 09:58:32 am »
jajajaj pues me la havias kolado ...

1-0 maxote XDD

por cierto lo de mi error ni flowers no ? XD No soporta nvidia o en konkreto no soporta mi nvidia ? XDD

salu2 rAdGe

Desconectado Katixa

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 4.308
  • Karma: +11/-0
    • Ver Perfil
    • http://www.katixa.com
Problemillas Con El Wish
« Respuesta #5 en: Diciembre 28, 2004, 10:11:31 am »
Citar
jajajaj pues me la havias kolado ...

1-0 maxote XDD

por cierto lo de mi error ni flowers no ? XD No soporta nvidia o en konkreto no soporta mi nvidia ? XDD

salu2 rAdGe
[a href=\"index.php?act=findpost&pid=20613\"][{POST_SNAPBACK}][/a]

Me temo que con esa tarjeta no podrás jugar, a no ser que saquen algún parche o algo. No hablamos de algun error extraño o sintomas que aparenten algún tipo de incompatibilidad. Te lo dicen claramente: "Tu tarjeta gráfica no es soportada por Wish".
(Me imagino que no será una inocentada porque eran las 11.30PM cuando lo publicaste... si es así: cagaprisas!)

Sí que he oido en alguna ocasion de algún juego que ya no soporta esa gama de tarjetas gráficas... o bien que saben que dan problemas y "se lavan las manos".
Everyday above ground is a good day

Desconectado radge

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 37
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
    • http://www.ilernet.com
Problemillas Con El Wish
« Respuesta #6 en: Diciembre 30, 2004, 08:30:14 am »
Pues no es inocentada no .. lo he probado un par de dias.. y parece k kada dia sale ese msg .. de todas formas keria komprarme una 256 para el half life 2.. asin k .. a pasar por el aro.. aun k he de reconocer k esa gforce 4 mx 440 .... hace más de 1 año k la tengo y va de koña... pero bueno......


salu2 rAdGe

Desconectado NNeo

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 24
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
Problemillas Con El Wish
« Respuesta #7 en: Diciembre 30, 2004, 04:02:05 pm »
Citar
Pues no es inocentada no .. lo he probado un par de dias.. y parece k kada dia sale ese msg .. de todas formas keria komprarme una 256 para el half life 2.. asin k .. a pasar por el aro.. aun k he de reconocer k esa gforce 4 mx 440 .... hace más de 1 año k la tengo y va de koña... pero bueno......


salu2 rAdGe
[a href=\"index.php?act=findpost&pid=21496\"][{POST_SNAPBACK}][/a]

Mira q he leido en un foro radge:

"La línea del MX de Geforce 4 no es DirectX 9 compatible.  carece los shaders del pixel que WISH™ está utilizando;  los reqs mínimos para las tarjetas del vid son:  Radeon 9000 o un ti de GeForce."

Pues vaya marron yo tambien tengo una gforce 4 mx 440 ;(

PD: Si alguien encuentra un parche para esta tarjeta q nos lo comunique please

Desconectado radge

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 37
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
    • http://www.ilernet.com
Problemillas Con El Wish
« Respuesta #8 en: Diciembre 31, 2004, 01:35:01 am »
He estado mirando una targeta tipo esta.. para jugar al wish y otros juegos... pero no se kual pillarme.... asin k Nneo a kanviarte la targeta XDD

SVGA 256MB ATI RADEON 9600 XT ==> 166.85€
SVGA 256MB ATI RADEON 9600PRO DDR ==> 108,81
SVGA 256MB AOPEN FX5500 ==> 103,69

salu2 rAdGe

Desconectado El Peregrino

  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 682
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
    • http://
Problemillas Con El Wish
« Respuesta #9 en: Diciembre 31, 2004, 04:46:05 am »
Yo tambien tengo en casa la MX-440 si el Wish no la soporta le daran por el saco, paso de comprarme una tarjeta nueva por un juego en concreto, de momento la mía me funciona bien.

Desconectado radge

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 37
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
    • http://www.ilernet.com
Problemillas Con El Wish
« Respuesta #10 en: Diciembre 31, 2004, 04:47:15 am »
Yo aprovecho y asin la tengo para el wow y demás juegos.. y pal half life 2

salu2 rAdGe

Desconectado Morka

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensajes: 342
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
    • http://www.morka.org
Problemillas Con El Wish
« Respuesta #11 en: Diciembre 31, 2004, 06:52:43 am »
Pues a mi me salia el mismo mensajillo con mi mx  4000, una pena, porque la tarjeta en cuestion tiene 128mb y va de lujo pero en fin,

Asi que me he comprado una ATI Saphire de 256MB, vamos una 9600 XT, 150 eurazos del ala.
No os tomeis la vida demasiado en serio, total no saldreis vivos de esta.

Desconectado radge

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 37
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
    • http://www.ilernet.com
Problemillas Con El Wish
« Respuesta #12 en: Enero 01, 2005, 10:22:22 am »
Pues la verdad k es 1 pena pk era buena grafika.. de toas formas io estoi por pillarme la XT pero de 128 k tira más k la 256... creo que el core de la 128 es de 710 y la de 256 de 650 o asin.. kreo .. asin k no se kual pillarme...

De toas formas.. a ver si alguien sabe el uso o conoce el "3d-analyze" en teoria sirve  para engañar a los juegos haciendoles creer que tienes otra tarjeta.

En fin.. trapi..


Por cierto a alguien le han enviado algun mensaje de lo de la beta ? De la cuenta ?

salu2 rAdGe