Autor Tema: Problema En La Comunicacion De Origin.  (Leído 1156 veces)

Desconectado Krabe

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 5
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
Problema En La Comunicacion De Origin.
« en: Enero 04, 2007, 12:27:21 pm »
Olis:
Tengo otro problema cuando trato de entrar al UO por el UOGateway me sale esto:

[a href=\"http://www.imagehosting.us/index.php?action=show&ident=1858996\" target=\"_blank\"]
Saludos
Krabe

Desconectado Lunanegra

  • Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 667
  • Karma: +1/-0
    • Ver Perfil
    • http://
Problema En La Comunicacion De Origin.
« Respuesta #1 en: Enero 04, 2007, 12:41:02 pm »
El programa por el que preguntas... que además parece ir mal... es para entrar en servidores gratuitos.

Esto es un fansite... extracto de las normas del foro (esas que no te has leido):

En estos foros NO SE DA SOPORTE ni al programa emulador, ni a este tipo de servidores. Si tienes alguna duda respecto a un programa utiliza su foro en su Web oficial, y si tienes dudas sobre el funcionamiento de un servidor en concreto, más de lo mismo. En estos foros se tratará única y exclusivamente cualquier tema relacionado con el juego original.

Desconectado Krabe

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 5
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
Problema En La Comunicacion De Origin.
« Respuesta #2 en: Enero 04, 2007, 01:01:20 pm »
Tsss
LO SIENTO
GRACIAS